Братья

 

Живем мы с сестрой в городе. На лето, как всегда, приезжаем в деревню к бабушке и дедушке. В ту же деревню и наши друзья приезжали. Была у нас большая компания — собирались вечерами и гуляли, общались, пели под гитару чуть ли не до рассвета.




В нашей компании было двое братьев. Моя сестра встречалась с одним из этих братьев — Сергеем. А другой брат, Ваня, вечно ее домогался, но в шуточной форме, как бы невзначай. Вроде как, зачем Серый тебе, посмотри на меня, я лучше, и так далее.

Как-то вечером, когда мы собирались на гулянку, за сестрой зашел не Сергей, а Ваня, и сказал, что Серый уехал с отцом на рыбалку на ночь. Ну, поехал так поехал — пошли мы втроем к нашей компании. С сестрой, как всегда потерялись — она там, я здесь… Домой меня проводили друзья, а о сестре я даже и не подумала и не переживала, ибо все тут свои были, и никуда она не делась бы.

Было около четырёх ночи, я зашла в дом и смотрю — сестра сидит, вся дрожит и плачет. Я спросила, что случилось, и она пролепетала:

— Ваня...

Я уж подумала, что он ее изнасиловал, у самой сердце в пятки ушло. Сестра продолжала:

— Представляешь, начал лезть в штаны, за груди хватать… Потащил за руку в лес, никто не слышал, да и не обратил внимания… Я треснула ему между ног, а он закричал и как с цепи сорвался, кричит: «Ну всё, сука! Тебе хана!». Я побежала дальше, а там темно… Не видно, куда вообще бегу — летела, как ошпаренная. Сняла босоножки — и босиком. Он за мной. Добежала до луга, бегу, плачу, а он всё за мной бежит и кричит: «Догоню, тварь!».

В общем, перебежала сестра через этот луг, за ним стояло большое дерево, такое старое и огромное. Мне всегда оно нравилось. Сестра смотрит — стоят двое у дерева, она кричит им: «Помогите!». Подбежала ближе — нет никого, хотя только что она чётко различала под деревом силуэт двух людей. Так быстро деться они никуда не могли. Неужто показалось?.. Она пробежала дальше, а Ваня как-то сам собой отстал возле этого дерева.

Наутро пришел Сергей с новостью. Сказал, что когда они возвращались с отцом с рыбалки через луг, то нашли Ваню, который висел на петле на этом дереве.

Мы были в шоке. Сестра вообще в себя ушла, пришлось психологу над ней поработать. А что касается покойного Вани, то потом выяснили, что его повесили как минимум двое, так как одному не справиться было, чтобы его на такую высоту затащить...

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Страшные истории, игры, скриммеры и.т.п
Участников: 50